O triatleta olímpico foi homenageado pela Governadora Civil de Castelo Branco, enquanto o vice-campeão europeu de triatlo de Sub-23 foi eleito Personalidade do Ano pelo Jornal O Mirante.

A homenagem da Governadora Civil de Castelo Branco, Dra. Alzira Serrasqueiro, aconteceu a 9 de Janeiro. Foi o reconhecimento do talento de um atleta da terra, Bruno Pais é natural do Fundão. Pentacampeão nacional de triatlo, foi um dos três atletas portugueses presentes na prova de triatlo dos Jogos Olímpicos de 2008. Saiu de Pequim com o 17.º lugar.

O Jornal O Mirante - semanário regional - elegeu o jovem Miguel Arraiolos como Personalidade do Ano na Área do Desporto. Depois de ter recuperado de uma lesão no ombro, o triatleta foi a Pulpi, Espanha, sagrar-se vice-campeão europeu de triatlo no escalão Sub 23, sendo também um dos elementos da equipa portuguesa que conquistou a medalha de ouro na competição de estafetas, em Sub 23.

Miguel Arraiolos recebe o prémio a 12 de Fevereiro em Vila Franca de Xira.

Fonte: FTP 15/01/2009