Realizou-se este fim-de-semana, no Pavilhão Gimnodesportivo da Ponta do Sol, o Campeonato Regional de Singulares nos escalões de Juniores e Sub-21, em ambos os sexos.

Em Juniores Masculinos, Luís André Freitas (ACM Madeira) sagrou-se campeão regional, sucedendo assim a Vitaly Efimov (CD São Roque) que na passada época desportiva se tinha sagrado campeão. No sector feminino o título foi conquistado pela atleta Susana Gouveia (GD Estreito), que assim sucede a Cármen Gonçalves (CTM Ponta do Sol) como nova campeã Regional.

Na classe de Sub-21 Masculinos, Vitaly Efimov (CD São Roque) sagrou-se campeão regional sucedendo assim ao atleta André Teixeira (ACM Madeira), enquanto que no sector feminino Ana Cristina Neves (ADC Ponta do Pargo) revalidou o título de campeã regional.

As classificações nos três primeiros lugares e os resultados registados nas finais disputadas em cada uma das classes foram os seguintes:

Juniores Femininos
1º Susana Gouveia (GD Estreito)
2º Ana Sofia Barradas (CSD Câmara de Lobos)
3º Marta Gouveia (GD Estreito)
Na Final, Susana Gouveia derrotou Ana Sofia Barradas por 3-1 (3-11, 11-8, 11-7 e 11-

Juniores Masculinos
1º Luís André Freitas (ACM Madeira)
2º Rodrigo Andrade (CD São Roque)
3º Nuno Miguel Freitas (ACM Madeira)
Na Final, Luís André Freitas derrotou Rodrigo Andrade por 3-2 (12-10, 10-12, 11-8, 7-11 e 11-6).

Sub-21 Femininos
1º Ana Cristina Neves (ADC Ponta do Pargo)
2º Cármen Gonçalves (CTM Ponta do Sol)
3º Carina Sousa (CD São Roque)
Na Final, Ana Cristina Neves derrotou Cármen Gonçalves por 3-1 (9-11, 11-6, 11-6 e 11-8).

Sub-21 Masculinos
1º Vitaly Efimov (CD São Roque)
2º André Teixeira (ACM Madeira)
3º Pedro Vieira (CSD Câmara de Lobos)
Na Final, Vitaly Efimov derrotou André Teixeira por 3-1 (11-13, 15-13, 11-2 e 11-8).

Fonte: Infordesporto 12/01/2009