Numa organização da Associação de Ténis de Mesa da Madeira, realizou-se hoje (Domingo) no Pavilhão Gimnodesportivo de Santa Cruz, um Torneio Regional destinado apenas aos atletas que competiram nos diversos Campeonatos Regionais na presente época desportiva.

Este evento foi subdividido em duas provas distintas, consoante o Campeonato Regional em que os atletas competiram. Desta forma, os atletas que competiram nos Campeonatos Regionais da 1ª e 2ª Divisões Masculinas competiram entre si, enquanto os atletas da 3ª e 4ª Divisões Masculinas e da 1ª Divisão Feminina foram agrupados numa outra prova.

Refira-se que este evento serviu de encerramento do Calendário Regional de Provas da presente época (2007/08).

As classificações finais dos premiados foram as seguintes:
TORNEIO REGIONAL DA 1ª E 2ª DIVISÃO MASCULINA
1º - Nuno Miguel Freitas - A.C.M. Madeira
2º - Paulo Cristiano Fernandes - C.S.D. Câmara de Lobos
3º - Afonso Vilela - C.D. São Roque

Na Final, Nuno Miguel Freitas venceu frente a Paulo Cristiano Fernandes por 3-1 (11-7, 7-11, 11-9 e 11-1).