Numa organização da Federação Portuguesa de Ténis de Mesa em colaboração com a Associação de Ténis de Mesa de Viseu, disputou-se hoje (Domingo), no Pavilhão Municipal de Almeida a Fase Final da Taça de Portugal em Seniores Femininos.

Na Final, a formação do Grupo Desportivo do Estreito, venceu o Clube Desportivo São Roque por 3-1, conquistando o troféu pela segunda vez no seu historial (a primeira vez foi no ano de 1995).

A equipa do G.D. Estreito também assegurou, como vencedora da Taça de Portugal, o direito a disputar a Supertaça José Manuel Amaro no início da próxima época, frente ao C.T.M. Mirandela que arrecadou esta época o título de Campeão Nacional da 1ª Divisão Feminina.

- C.D. São Roque – C.P. Oliveirinha: 2 – 2
(No encontro entre o C.D. São Roque e C.P. Oliveirinha, que registou-se um empate, a passagem à Final foi decidida no set-average que foi favorável à equipa madeirense.)