Disputam-se na próxima sexta-feira (21 de Março) os encontros referentes à segunda mão das meias-finais do play-Off do Campeonato Nacional da 1ª Divisão Masculina e Feminina.

No sector masculino, o C.D. São Roque/Auto Atlântico venceu o encontro da primeira mão diante do Sporting Clube do Porto Santo por 4-3. Caso o C.D. São Roque/Auto Atlântico volte a vencer qualifica-se para a Final do Play-Off, enquanto se o Sporting C. do Porto Santo for o vencedor será necessário disputar o encontro de desempate no dia seguinte (sábado, 22 de Março), novamente às 15.00 horas no Pavilhão do Clube Desportivo São Roque.

Por seu lado, a equipa do Clube Desportivo 1º de Maio, que foi derrotada em casa por 2-4 pelo Sporting C. de Portugal na primeira mão, terá de vencer na sexta-feira para então no dia seguinte poder discutir o acesso à Final do Play-Off.
- Sexta-feira (2008/03/21) às 15.00 horas:
C.D. São Roque/Auto Atlântico - Sporting C. Porto Santo
Local: Pavilhão do Clube Desportivo São Roque
Sporting C. Portugal – Clube Desp. 1º de Maio
Local: Edifício Multidesportivo de Alvalade (Lisboa)

No Campeonato Nacional da 1ª Divisão Feminina, visto que a equipa da ADC Ponta do Pargo já garantiu a presença na Final da prova, após a segunda vitória na noite de ontem frente ao GD Estreito, apenas uma partida referente à segunda mão das meias-finais do Play-Off vai ter lugar esta sexta-feira, colocando frente-a-frente o CTM Mirandela e o ACM Madeira.

Na primeira mão o CTM Mirandela venceu no Pavilhão de Ténis de Mesa Rafael Gomes (Funchal) por 4-0 à ACM Madeira. Em caso de nova vitória a equipa nortenha assegurará o acesso à Final, onde irá encontrar a ADC Ponta do Pargo. Se a ACM Madeira vencer na segunda mão haverá lugar à disputa do encontro de desempate, que está marcado para o dia seguinte (sábado, 22 de Março) de novo às 15.00 horas em Mirandela.
CTM Mirandela – ACM Madeira
Local: Pavilhão do Inatel em Mirandela

Ainda para o Campeonato Nacional da 1ª Divisão Feminina, mas desta feita, na luta pela manutenção, o ACD São João e o GC Casa do Povo da Madalena medem também forças na sexta-feira (21 de Março) na segunda mão do Play-Out.

No encontro da primeira mão a equipa da ACD São João venceu na Ilha do Pico (Açores) por 4-0. Caso volte a vencer assegurará a manutenção na 1ª Divisão, enquanto se for derrotada haverá lugar à disputa do encontro de desempate no dia seguinte (sábado) às 15.00 horas, novamente no recinto da ACD São João.