São Roque sagrou-se campeão em juniores masculinos
Numa organização da Federação Portuguesa de Ténis de Mesa, com a colaboração da Associação de Ténis de Mesa de Lisboa, finalizou hoje (Domingo) no Pavilhão Municipal Engº Ministro dos Santos, em Mafra, o Campeonato Nacional de Equipas no escalão de Juniores e na classe de Sub-21 Masculinos.

Na prova de Juniores Masculinos a equipa madeirense do C.D. São Roque sagrou-se novo Campeão Nacional, ao vencer na Final o Clube Desportivo do Marco por 3-1. O C.D. São Roque venceu todos os encontros realizados e sucede ao C.D. Marco vencedor na época passada. A outra equipa madeirense participante nesta classe, a A.C.M. Madeira ficou no quinto lugar final, ao ficar em terceiro lugar no seu grupo na 2ª fase.

Também no escalão de Juniores, mas no sector feminino, o G.D. Estreito, ficou no terceiro lugar, ao conseguir uma vitória e duas derrotas no seu grupo na Fase Final. O Ala Nun'Álvares de Gondomar obteve o primeiro lugar nesta classe, renovando o título campeão, vencendo o encontro decisivo o Ginásio C. Valbom por 3-0.

Na classe de Sub-21 Masculinos, a A.C.D. São João conseguiu o terceiro lugar ao vencer a Academia 3 de Junho, na disputa do terceiro lugar por 3-0. A outra equipa madeirense presente nesta classe, a A.C.M. Madeira ficou no quinto lugar ao ficar em terceiro no seu grupo na 2ª fase. O C.F. Estrela da Amadora renovou o título nesta classe ao vencer na Final o Ala Nun'Álvares de Gondomar por 3-1.

As classificações finais nos quatro primeiros lugares, as classificações dos representantes madeirenses e os resultados verificados hoje pelos clubes da Região Autónoma da Madeira foram os seguintes: