Tiago Aguiar foi o grande vencedor do I Torneio de Ténis "4 Maravilhas da Mesa da Mealhada", promovido pela Câmara Municipal, que decorreu nos dias 6, 13 e 14 de Setembro, nos Campos de Ténis Municipais da Mealhada. Tiago Aguiar venceu Luís Oliveira já no terceiro set, pelos parciais de 4/6, 7/5 (tie-break) e 6/1, ontem à tarde, na grande final da primeira edição deste torneio, aberto a todos os escalões, que contou já, neste primeiro ano, com a participação de 20 atletas.

O tenista Tiago Aguiar foi o grande vencedor da primeira edição do Torneio de Ténis "4 Maravilhas da Mesa da Mealhada". Tiago Aguiar precisou de três sets para vencer, ontem à tarde, Luis Oliveira, pelos parciais de 4/6, 7/5 (tie-break) e 6/1. No final da partida, o campeão e vice-campeão receberam os prémios pelas suas prestações na competição que conseguiu juntar, na sua primeira edição, 20 participantes das mais diversas idades.

O I Torneio de Ténis "4 Maravilhas da Mesa da Mealhada" foi aberto a todos os escalões e foi disputado em duas fases: na primeira fase, de grupos (quatro, precisamente), ficaram apurados os dois primeiros classificados de cada grupo, que passaram, então, à segunda fase, que foi eliminatória. Os dois melhores jogadores do torneio, Tiago Aguiar e Luís Oliveira encontraram-se, ontem, na final, numa partida renhida, que acabou por ser ganha pelo jovem Tiago Aguiar.

Todos os participantes nesta primeira edição do torneio de ténis provaram, no sábado ao final da tarde, as "4 Maravilhas da Mesa da Mealhada", num lanche convívio que decorreu nos Campos de Ténis Municipais da Mealhada.

Fonte: Infordesporto 15/09/2008