Portugal foi derrotado pela selecção russa pelos parciais de 15-18, numa partida equilibrada, referente à Taça Europeia das Nações.

O apuramento para a fase final do Campeonato do Mundo de 2011 fica assim mais complicado mas tudo continua ainda em aberto para os Lobos.

Num jogo muito disputado realizado no Estádio Universitário de Lisboa, a selecção portuguesa entrou muito mal e ao intervalo já perdia por 0-15.

Na segunda parte os Lobos entraram com outra mentalidade e conseguiram recuperar no marcador e reduzir para 14-15. Contudo um pontapé de penalidade favorável e convertido pelos russos frustrou as esperanças lusas e acabou por ditar o resultado final de 15-18.

Fonte: FPRâguebi 07/02/2009