Realizou-se neste fim-de-semana, nos dias 19 e 20 de Abril, em Coimbra o Torneio Internacional de Esperanças, evento realizado pela Federação Portuguesa de Judo, que teve lugar no Pavilhão Gimnodesportivo Municipal de Mirando do Corvo, no Sábado dia 19 de Abril ás 09h30 assim como no Domingo.

A comitiva Madeirense alcançou duas medalhas de bronze, com as atletas Inês Lopes (-44 Kg ) e Catarina Vieira (-70 Kg ) ambas do Clube Naval do Funchal alcançando o 3º Lugar no pódio.

Em relação aos outros atletas, Paulo Jesus (-66 Kg ) alcançou o 9.º Lugar, e os restantes Joana Carvalho (-63 Kg ); Debora Gouveia (-57 Kg ), Manuel Caldeira (-60 Kg), todos os Clube Naval do Funchal e ainda o atleta Duarte Figueira (-66 Kg) do Centro Social e Desportivo Companhia Lobos - Lobo Gym não ficaram classificados, os atletas foram acompanhados pelo técnico do Clube Naval do Funchal César Nicola e pelo Dirigente da AJRAM Ricardo Bastos .

Para a arbitragem, foram convocados os árbitros Sandra Godinho e Paula Saldanha.

As atletas Inês Lopes e Joana Carvalho ambas do Clube Naval do Funchal permanecem em Estagio ate o dia 23 de Abril.

Fonte: Infordesporto 21/04/2008