Portugal perdeu esta quarta-feira a possibilidade de chegar às meias-finais do Europeu que se está a disputar em Itália.

Os linces foram derrotados no terceiro e último jogo da pool B por Gibraltar, num encontro onde chegaram a estar a vencer por 2 - 0. Ao intervalo, depois duma primeira parte intensa e muito equilibrada, Portugal vencia por 1 - 0 com golo de Leandro Morais de penalty.  Na segunda parte ainda fizemos o 2 - 0 por intermédio de David Franco, na concretização de um canto curto, mas Gibraltar transformou-se e deu por completo a volta ao placard, marcando três golos consecutivos em apenas quatro minutos.

Os linces ainda empatarem a três golos, por Bruno Santos, mas foi Gibraltar que acabou por marcar mais dois golos e fixar o resultado final em 5 - 3.

Portugal volta a jogar esta sexta-feira pelas 14h30 com a Croácia.

Fonte: FPHoquei 28/07/2011