Termina hoje o Campeonato do Mundo de Ginástica de Trampolins e Tumbling. Andreia Robalo foi a primeira finalista "lusa" a entrar em acção e conquistou o 5º lugar na final de Duplo Mini Trampolim (DMT) Individual Feminino numa prova onde as russas recuperaram dos "maus" resultados da primeira ronda e conquistaram duas medalhas (ouro e bronze).

Por sua vez André Pocinho conseguiu um bom primeiro salto o que o colocou no final da primeira série no 4º lugar. O segundo salto foi menos conseguido o que o atirou para fora das medalhas. Numa final onde o ginasta brasileiro Bruno Martini conquistou a medalha de ouro da final de DMT Masculina.

Em dia de aniversário da Federação de Ginástica de Portugal, estes dois ginastas contribuíram de forma privilegiada para mais uma página dourada dos 61 anos da história da "casa da Ginástica" de Portugal - assinando mais duas honrosas presenças em finais de Campeonatos do Mundo.

As grandes emoções da Ginástica voltam no início de 2012 com os últimos (e decisivos) eventos de apuramento para os Jogos Olímpicos de Londres. Recorde-se que Portugal poderá apurar ginastas em 4 disciplinas (Trampolim Individual Feminino, Trampolim Individual Masculino, Ginástica Artística Feminina e Ginástica Artística Masculina).

Resultado: Final DMT Feminina