A Selecção Nacional de Futebol Praia garantiu o primeiro lugar no Grupo D no Torneio de Apuramento para o Campeonato do Mundo Marselha´2008, ao vencer a Inglaterra por 6-1.

Num jogo que se adivinhava difícil e muito competitivo, uma vez que as duas selecções lutavam pelo lugar cimeiro no grupo de qualificação, Portugal soube controlar o jogo e anular a acção inglesa, apontando dois golos que lhe deram vantagem no primeiro tempo.

A Inglaterra reduziu para a desvantagem mínima no segundo período (2-1), mas Portugal viria a ampliar a vitória com quatro golos no último período de jogo.

O seleccionador José Miguel deu ainda a oportunidade a Zé Maria para se estrear pela equipa nacional.

Portugal continua com o melhor ataque da prova, com 26 golos e o jogador português Madjer está em segundo lugar na lista dos melhores marcadores, com 9 golos.

A Selecção Nacional terá oportunidade para repor energias nesta quarta-feira, com uma sessão ligeira de treino, e recuperar de algumas mazelas - a disponibilidade de Torres para o próximo encontro ainda não é certa.

Na próxima quinta-feira, dia 15 de Maio, Portugal defronta a Letónia, em jogo a contar para os oitavos de final.

Portugal actuou com: Rodrigues, Sousa, Hernâni, Madjer e Alan
Jogaram ainda: Graça, Belchior, Bilro, Zé Maria e Torres
1º tempo: 2-0, golos de Alan e Madjer