A equipa de Basquetebol em Cadeira de Rodas da ADM Barcelos, recebeu o líder APD Braga Fundação EDP, para um jogo em atraso, referente à 3ª Jornada do Campeonato Nacional.

A equipa visitante, desde o primeiro minuto, manteve o seu jogo muito consistente, gerindo e aumentando a vantagem até ao fim do encontro, fixando o marcador em 20-117 a favor da equipa visitante.

Apesar de o encontro opor, o 1º e último classificado do campeonato nacional, os elementos à disposição do técnico Ricardo Vieira da formação Bracarense proporcionaram ao número invulgar de adeptos e simpatizantes que compareceram nas bancadas do Municipal de Barcelos, para assistir a uma partida de basquetebol de elevado nível.

A formação Bracarense apresentou-se em campo com as baixas do base Manuel Vieira e do extremo Acácio Quintela, devido a lesões, que estão a ser acompanhadas pelo departamento clínico da equipa.

Destaque para o melhor marcador, pelo segundo jogo consecutivo, Eduardo Gomes, Nº 9 da APD Braga Fundação EDP, com 36 pontos marcados.

O MVP foi o atleta, Márcio Dias, com 29 pontos marcados, 10 ressaltos defensivos e 7 roubos de bola, nos 25 minutos presente em jogo.

Com esta vitória, a 5ª consecutiva, a APD Braga Fundação EDP consolidou a liderança no Campeonato.

Fonte: Infordesporto 01/02/2009