A Seleção Nacional/Liberty Seguros terminou hoje, em Segóvia, a participação na Taça do Mundo de Paraciclismo, com o quarteto que representou Portugal de demonstrar evolução face ao desempenho do ano anterior.

“Os nossos corredores revelaram uma grande melhoria relativamente ao que fizeram no ano passado, embora seja certo que precisamos de evoluir muito para nos aproximarmos dos melhores. No entanto, fico contente, porque sinto que temos massa humana para crescermos”, avalia o selecionador nacional de paraciclismo, José Marques.

Os dois últimos dias da Taça do Mundo foram ocupados com as corridas de fundo e com o “team relay”. Nesta prova por estafetas, os portugueses André Venda e Luís Costa formaram uma equipa mista com a brasileira Jady Malavazzi, terminando na sexta posição, entre oito equipas participantes.

Nas provas de fundo, Telmo Pinão foi o 12.º na corrida de classe C2, André Venda foi 15.º em H2, André Sobreiro foi 13.º em H3 e Luís Costa foi 6.º em H4.

Fonte: UVP/FPC 16/06/2013