Penacova recebeu no passado sábado, 25 de Outubro a segunda prova do Campeonato Nacional de Estilo Livre, que contou com a presença de cerca de 20 atletas, incluindo alguns convidados espanhóis.

O açude da Carvoeira, local onde se realizou esta competição, foi recentemente melhorado, num investimento significativo da autarquia local nesta vertente da canoagem.

Raul Estrela da Nabância foi o vencedor desta segunda competição, obtendo na final uma manga de 280 pontos, mais 40 pontos que Hugo Martins do Mais Kayak, que acabaria por se sagrar campeão Nacional, no somatório das duas provas.

O pódio do Campeonato nacional foi ainda composto por António Palavra do SC Aveiro e Jorge Jorge do Mais Kayak na segunda e terceira posição respectivamente.

Fonte: FPC 27/10/2008