O atleta do Clube Náutico de Ponte de Lima, Nuno Barros, vai participar no próximo domingo dia 21 de Setembro no Campeonato do Mundo de Maratonas a ter lugar na Republica Checa.
{mosimage}

Nuno Barros vai tentar subir ao pódio neste Campeonato do Mundo, e conta já com um currículo invejável, sendo de destacar: no Mundial de Maratonas uma medalha Prata (Vice-campeão do Mundo) no Campeonato do Mundo de Maratonas na Noruega em 2004, no Mundial de 2006 foi medalha de Bronze. Nos Europeus de Maratonas subiu por duas vezes ao terceiro lugar do pódio na Republica Checa e na Eslováquia. Em Taças do Mundo já venceu 3 provas alcançando 3 medalhas de Ouro. A nível Nacional este atleta é um dos atletas com mais Títulos da Canoagem Portuguesa um total de 31 Títulos de Campeão Nacional.

O Campeonato do Mundo vai ter lugar no próximo dia 20 e 21 de Setembro em Tyn Vlat Vou na República Checa, onde há cerca de 3 anos foi Medalha de Bronze no Campeonato da Europa. Nesta prova Nuno Barros vai fazer dupla com José Sousa em C2, que terá um percurso de 25 Kms.

Fonte: FPC 17/09/2008