Realizou-se este fim-de-semana, em Ponte de Lima, a final Nacional dos Torneios Abertos, assim como os Torneios Abertos de Slalom.

Com mais de 400 atletas e 40 clubes em competição, esta foi uma das maiores manifestações desportivas da modalidade de Canoagem no nosso país.

O Clube Náutico de Ponte de Lima sagrou-se vencedor das duas provas, ao vencer a competição de Slalom e a de fundo.

No Slalom, terminou a prova com um total de 480 pontos, seguido do Águas Bravas Clube com 196 pontos e do Clube Náutico de Milfontes com 82.

No fundo, terminou o Liga-Dura na segunda posição com 334 pontos e o GCDR Gemeses com 328 pontos. O Clube Náutico de Ponte de Lima somou 498 pontos.

Fonte: FPCanoagem 08/09/2008