Melres recebeu ontem, 30 de Março, mais uma edição da Taça de Portugal de Tripulações de Fundo.

Com as condições meteriológicas a não serem as ideias durante todo o dia de provas, Melres foi palco de um dos maiores eventos de canoagem no nosso País nos últimos anos. Mais de 650 atletas preencheram as águas do Rio Douro, com um total de 32 regatas, nos diversos escalões e embarcações.

No final do dia, e após 6 horas de competição, o Clube Náutico de Ponte de Lima foi o vencedor com um total de 1007 pontos. Em segundo lugar, terminou o Liga-dura, clube organizador do evento, com 699 pontos e a fechar o pódio, o Clube Náutico de Prado com 599 pontos.

Fonte: FPC 31/03/2008