A Cidade de Moura foi palco de uma verdadeira enchente de atletas de canoagem este fim-de-semana, para a realização da primeira prova do Campeonato Nacional de Esperanças.
Image

Esta competição teve lugar nas águas do Rio Guadiana, entre a barragem do Alqueva e do Pedrogão, num plano de águas fabuloso para este tipo de provas.

Com mais de 450 atletas a participar, em representação de 40 clubes, o Clube Náutico de Ponte de Lima foi o vencedor da prova com um total de 422 pontos, seguido do GDCRGemeses com 181 pontos e Liga-Dura com 178 pontos.

O Campeonato Nacional de Esperanças regressa no mês de Abril com a segunda prova, a realizar no Montijo.

Fonte: Infordesporto 17/03/2008