Arnaldo Abrantes voltou a aproximar a marca de referencia para os Campeonatos da Europa de Pista Coberta, ao vencer os 60 metros das Provas de Observação da AA Lisboa com 6.74 segundos, a 4 centésimos da marca de referencia para Paris. Ancuim Lopes do Benfica foi segundo com 6.98 segundos e João Ferreira do Sporting voltou às distancias mais curtas para ser terceiro em 7.01 segundos.

Em femininos, Carla Tavares do Sporting foi a mais forte, vencendo em 7.59 segundos e relegando Andreia Felisberto do Joma para a segunda posição, com um novo recorde pessoal de 7.65 segundos, com Débora Clemente do Benfica a ser terceira com 7.92 segundos.

Nas barreiras, o aguardado embate entre Rasul Dabó e João Almeida foi favorável ao atleta do Benfica. Rasul cortou a meta em primeiro lugar e pela segunda vez abaixo dos 8 segundos (7.99), enquanto João Almeida foi segundo em 8.12 segundos, com o júnior Samuel Remédios do GA Fátima a terminar na terceira posição em 8.53 segundos.

Destaque ainda para Roman Guliy, do Sporting, que venceu o Salto em Altura com 2.14 metros.

Fonte: FPAtletismo 03/02/2011