A selecção de juniores ganhou à formação do Koweit por 17-13, no primeiro jogo a contar para o 5º European Open Sub19 Masculinos, a decorrer em Gotemburgo.

Começou esta terça-feira, 30 de Junho, e até dia 4 está a ter lugar na Suécia o 5º European Open. A Selecção Nacional de Juniores B Masculinos começou da melhor forma a sua participação no European Open, ao vencer o Koweit por 17-13.

Durante a 1ª Fase, os jogos têm a duração de 20 minutos (cada parte), com 5 minutos de intervalo. No fim da primeira parte, as duas selecções saíam para intervalo com uma igualdade a 6 golos, no marcador.

O jogo, que teve lugar no Vallhala Sporthall, foi dirigido pela dupla Marko Pesic / Radoman Radojevic (Sérvia).