Na patinagem artística, Ricardo Pinto sagrou-se campeão do mundo de Solo Dance, enquanto o par Daniela Dias e José Cruz conquistaram a medalha de bronze.

Ainda em competições intercontinentais, Patrícia Sampaio (-78kg) foi medalha de bronze no Campeonato do Mundo de juniores de judo.

Já a nível da Europa, a seleção nacional de Corfebol fez história ao derrotar pela primeira vez a seleção da Bélgica. Com este resultado, Portugal consegue uma vez mais a medalha de bronze no Europeu da modalidade.

No Campeonato da Europa de Kickboxing, Portugal conquistou duas medalhas de prata e cinco de bronze. Com a prata ficaram André Santos (Low Kick, -63,5kg) e Rita Carvalho (K1, -56kg), enquanto no lugar mais baixo do pódio ficaram Luís Sousa (Low Kick, 54kg), Leandro Miranda (Low Kick, -57kg), Renato Costa (Low Kick, -60kg), Ricardo Fernandes (Low Kick, -81kg) e Adolfo Barão (K1, -71kg).

Fonte: CDP, 22/10/2018