Ana Pereira (tiro) e Fernando Pimenta (canoagem), sagraram-se no passado fim-de-semana, campeões da Europa, respetivamente, em Field Target e k1 1000 metros.

No campeonato da Europa de canoagem de velocidade, que decorreu na Bulgária, Portugal conquistou ainda duas medalhas de prata, através da dupla Joana Vasconcelos e Francisca Laia, em k2 200 metros e de Fernando Pimenta em k1 5000 metros.

No Europeu de Field Target, que decorreu na Alemanha, Portugal subiu ainda mais três vezes ao pódio, com as duas medalhas de prata de Santiago Costa e da seleção de juniores, ambas em Pcp juniores. Já Ana Pereira conquistou a medalha de bronze em Overall.

O fim-de-semana fica ainda marcado pela seleção nacional de futebol de sub-19, onde ficou em segundo lugar no campeonato da Europa, na Geórgia, e pela medalha de prata em equipas no campeonato da Europa de triatlo para jovens, na Lituânia.

Fonte: CDP, 17/07/2017