Guilherme Lino ganha em Penafiel e comanda a Taça

Guilherme Lino (Landeiro/KTM/Matias & Araújo) é o novo comandante da Taça de Portugal de Juniores, depois de hoje ter vencido, em Penafiel, a terceira prova pontuável.

Ler Mais

Lucas Lopes melhor português na etapa

Lucas Lopes foi hoje o melhor elemento da Seleção Nacional na quarta etapa do Grande Prémio das Nações, na Polónia, uma jornada marcada pela desistência de Duarte Domingues, que era o mais bem colocado dos portugueses na classificação geral.

Ler Mais

Sexto lugar para Luís Costa na prova de fundo em Maniago

O português Luís Costa foi hoje o sexto classificado na prova de fundo para a classe H5 da etapa da Taça do Mundo de Paraciclismo, que decorre em Maniago.

Ler Mais

Portugueses eliminados na primeira ronda

O júnior Bernardo Rocha e o sub-23 Renato da Silva não foram felizes no Campeonato do Mundo de BMX, em Rock Hill, Carolina do Sul, Estados Unidos da América, sendo eliminados na primeira ronda.

Ler Mais

Duarte Domingues e Alexandre Montez resistem à tormenta

A terceira etapa do Grande Prémio das Nações, disputada nesta sexta-feira, ficou marcada por chuva, frio, alta velocidade, muitas quedas e avarias. Numa jornada difícil para todos, Duarte Domingues e Alexandre Montez continuaram a ser os portugueses mais resistentes e próximos das primeiras posições, com Montez a ser o melhor nacional na etapa e Domingues a manter-se como o melhor na geral.

Ler Mais

Luís Costa sexto no contrarrelógio da Taça do Mundo

Luís Costa foi hoje o sexto classificado no contrarrelógio individual de classe H5 da Taça do Mundo de Paraciclismo, que decorre em Maniago, Itália, até domingo.

Ler Mais

Domingues e Montez melhores nacionais em chegada dura

Duarte Domingues, 19.º, e Alexandre Montez, 20.º, foram os melhores corredores da Seleção Nacional na segunda etapa do GP das Nações, uma ligação de 110 quilómetros, entre P?erov e Kohútka, na Chéquia. A jornada terminou em alto com triunfo do francês Mathys Rondel, novo comandante desta prova pontuável para a Taça das Nações de Sub-23.