O Clube Náutico de ponte de Lima venceu a primeira prova da Taça de Portugal de Maratona, realizada na Mina de São Domingos, Mértola.

Esta competição, realizada num local perfeito para a prática de Canoagem, contou com a presença de perto de 300 atletas de mais de 35 clubes Nacionais, de onde se destacam José Ramalho, do Clube Fluvial Vilacondense, que venceu no photofinish a Fernando Pimenta do Clube Náutico de Ponte de Lima e ainda o K2 de Gemeses,composto por João Ribeiro e José Maciel, que venceu também no sprint final a Peter Ribe e João Neves do Clube Fluvial Vilacondense.

Fonte: FPCanoagem 07/03/2010