Ricardo Fernandes, Susana Rosa e Gabriel Silva subiram ao pódio na Praia de Mira. Colectivamente em seniores a vitória pertenceu também à equipa de Oliveira do Bairro, numa sucessão de vitórias em fins-de-semana consecutivos.

Decorreu este sábado na Praia de Mira o 2.º Grande Prémio de Atletismo, no qual a ADERCUS-Recer se fez representar por parte dos seus atletas, que mais uma vez estiveram em evidência, desde os mais jovens até aos seniores.

Nas provas destinadas aos atletas mais novos, em infantis masculinos Sérgio Nolasco foi o 4.º classificado, em iniciados femininos Márcia Cardoso foi 6.ª, em juvenis masculinos Gabriel Silva foi 3.º e em juvenis femininos Susana Rosa foi a vencedora destacada.

Na prova principal para seniores e veteranos de ambos os sexos, a ADERCUS-Recer fez-se representar apenas no escalão masculino, tendo sido mais uma vez a equipa vencedora. Destacaram-se individualmente Ricardo Fernandes que foi o 2º classificado, perdendo a prova apenas para Mário Teixeira (SC Portugal) e Ricardo Gomes que cortou a meta num brilhante 6.º lugar.

No grande prémio de Albergaria-a-Velha uma semana antes, a ADERCUS-Recer voltou a estar em estaque em todas as provas dos escalões em que teve representação, com duas vitórias em juvenis, por Susana Rosa e Gabriel Silva e em seniores foi a equipa vencedora em masculinos e femininos.

Na prova masculina, Marco Marques que irá correr brevemente o campeonato mundial de corta-mato universitário foi o "chefe de fila" tendo concluído a prova de 10.000m no 6.º lugar.

No sector feminino, Carla Martinho foi a vencedora destacada demonstrando o grande momento de forma que está a atravessar, seguida de Sara Pinho (CA Madeira) no 2.º lugar, Solange Jesus (ADERCUS-Recer) fechou no pódio como 3ª classificada e a companheira Márcia Martins selou a vitória da equipa no 4.º lugar.

Fonte: Infordesporto 24/03/2008